<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Олень с орехами и лисичками в лесном соусеРецепт, как всего из полутора десятков ингредиентов, быстро и не напрягаясь, приготовить настоящую вырезку по-австрийски. Ингредиенты
(на одну порцию): Соус: Мясо оленя (3-4 куска) обвалять в муке, затем обжарить на сковороде с растительным маслом 5 мин Подача. В центре порционной тарелки выложить мясо оленя, вокруг - картофельное пюре-дюшес из кондитерского мешка, лисички. Мясо посыпать рубленой петрушкой. Для украшения можно использовать листья красного салата, брокколи, помидор. Рецепт шеф-повара ресторана "Золотой" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.