На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Оленина в брусничном соусе

Оленина в брусничном соусеРецепт оленины, маринованной в виски с брусничным соусом .

Ингредиенты:
оленина (вырезка) – 300 г,
виски – 50 г,
сок яблочный – 150 г,
масло растительное – 40 г,
соль – 3 г,
брусничный соус – 100 гр.
Ингредиенты соуса :
сок – 100 г,
брусника – 200 г,
мед – 3 г,
сахар – 6 г,
соль – 3 г.

Берем вырезку оленя, маринуем в яблочном соке с виски в течение 10-15 минут, затем обжариваем с двух сторон в течение одной минуты с каждой стороны и доводим до готовности в духовом шкафу. При подаче поливаем брусничным соусом.

Соус: яблочный сок выпариваем наполовину, затем добавляем бруснику, сахар, мед, соль, доводим до кипения, в горячем виде взбиваем в блендере до пенообразного состояния.

Рецепт шеф-повара ресторана "Фиорд" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru