На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Салат "Сытый папа"

Салат Сытый папа Такой салатик станет идеальным украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты:
кочанный салат Айсберг - 30 г;
копчености (курица, говядина, ветчина) - 60 г;
огурец маринованный - 30 г;
паприка свежая - 30 г;
соус "Тысяча островов" - 40 г;
салат Ровиссо - 10 г;
зелень, лук порей, укроп, петрушка - 20 г.

Подготовить мясные ингредиенты. Копчености - курицу, ветчину, говядину - нашинковать соломкой. Подготовить салат Айсберг. Цветную паприку и маринованный огурец тоже нарезать соломкой.

Соус. В стеклянной миске венчиком перемешать составляющие: майонез, сливки, кетчуп, коньяк (по вкусу), соль, сахар, перец, чеснок.

Подача. На тарелку, украшенную салатом Лола-Росса, уложить перемешанные ингредиенты, заправленные соусом, украсить перьями лука порея, укропом, петрушкой и сердечками из цветного сладкого перца.

Рецепт шеф-повара кейтеринга "Гурмэ" предоставлен порталом "Меню всех ресторанов и кафе Москвы и Санкт-Петербурга."


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru