На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Куриная печень по-наваррски

Куриная печень по-наваррски Рецепт прекрасного праздничного блюда в стиле северной провинции Испании - Наварры.

Ингредиенты:
печень куриная 100 г;
шампиньоны 27 г;
лук репчатый 24 г;
картофель отварной 67 г;
помидор свежий 53 г;
сливки 22% 50 г;
соль 1 г;
перец черный 1 г;
петрушка свежая, орегано 2,6 г;
чеснок свежий 1,3 г;
масло оливковое 20 г;
заправка для жарки 10 г.

Для приготовления этого блюда используется косулита - испанская керамическая сковорода для горячих закусок. Ее можно заменить другой жаростойкой стеклянной или керамической посудой.

На оливковом масле обжарить печень, грибы и лук, заправить специями и влить сливки. В косулиту положить 3 кружочка отварной картошки, сверху выложить печень, добавить 3 дольки помидора и запечь в духовке. При подаче полить заправкой и посыпать зеленью.

Рецепт шеф-повара ресторана "Мадридский двор" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru