<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Каннеллони из камчатского краба со свежей спаржей и соусом "Сотерн" Ингредиенты: Откройте банку краба, очистите мясо от хрящей и панциря и нарежьте кубиками. Очистите спаржу и отварите в подсоленной воде, охладите в воде со льдом, дайте стечь, отрежьте и отложите верхушку, а остальную часть нарежьте кубиками. Нарежьте лук маленькими кубиками, разогрейте сковородку, обжарьте лук в сливочном масле, добавьте "Сотерн", дайте выпариться немного, добавьте мясо краба, грибы, нарезанные кубиками. Готовьте несколько минут, введите сливки и готовьте 10 минут. Добавьте нарезанную кубиками спаржу, немного пармезана, яичный желток и немного нарубленного свежего базилика. Охладите. Соус "Сотерн". Отварите листья лазаньи в подсоленной воде в течение 8 минут, охладите в воде со льдом. Положите начинку на листы и закатайте как каннеллони. Запекайте в духовке в течение 7 минут, посыпьте пармезаном и разогрейте на гриле. Разложите теплую спаржу на тарелке, выложите горячие каннеллони, полейте соусом. Рецепт шеф-повара гурмэ-бутика Cafe d'Or предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.