На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Говядина в кляре

Говядина в кляре Рецепт приготовления простого в приготовлении и очень вкусного блюда — говядина в кляре со специями

Ингредиенты:
говядина,
различные приправы (например, адиномото, согоги манна),
чеснок,
кунжутное масло,
соевый соус,
перец, соль.
Для приготовления кляра:
яйцо,
мука,
крахмал,
вода.

Для начала смешайте все приправы с чесноком, маслом и соевым соусом. Затем нарежьте говядину на маленькие тонкие кусочки и обваляйте в смеси. Взбейте венчиком ингредиенты, предназначенные для кляра, обмакните в полученную массу мясо и обжарьте до золотистого цвета.

Рекомендуется подавать блюдо с кисло-сладким соусом. Для приготовления соуса нужно смешать апельсиновый сок, сахар, мелко порезанное яблоко, крахмал и варить на слабом огне до загустения.

Рецепт шеф-повара караоке-бара "Ан Сан" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru