На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Шотландские блинчики

Рецепт приготовления блинчиков из овсяных хлопьев с сыром

Ингредиенты:
овсяные хлопья - 100 г;
мука - 2 ст. ложки;
тертый сыр - 3 ст. ложки;
желток яйца - 1 шт.;
молоко - 3 ст. ложки,
масло сливочное - 1 ст. ложка;
соль, сода.

Сначала смешать хлопья, муку, сыр, соль, соду и масло. Добавить молоко, замесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать из теста большие кружочки, смазать края желтком и запечь в духовке. Подавать с вареньем или взбитыми сливками.

Рецепт шеф-повара предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru