На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Говяжья вырезка "Симентраль" с картофелем гриль

Говяжья вырезка Симентраль с картофелем гриль Рецепт простого в приготовлении и очень вкусного блюда из вырезки с белыми грибами

Ингредиенты:
мраморная вырезка - 200 г,
портвейн - 200 г,
грибы белые малосоленые - 100 г,
картофель - 180 г,
сахар - 20 г,
сок лимона - 50 г,
соус клюквенный - 15 г,
специи, соль, зелень.

Способ приготовления: Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, посыпать орегано, майораном и смазать растительным маслом. На раскаленную сковороду высыпать сахар и вылить портвейн. Выпарить до загустения. Мясо обжарить на гриле или сковороде без масла до готовности. Свежий картофель нарезать кружками по 7 мм и обжарить на гриле или сковороде. Посыпать сладкой молотой паприкой и солью.

На блюдо налить клюквенный соус и выложить сверху кусок мяса. По бокам уложить картофель. Полить блюдо выпаренным портвейном и украсить соленым белым грибом и веточкой укропа.

Рецепт шеф-повара бара "Олимпийский" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru