<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Говяжья вырезка "Симентраль" с картофелем гриль Ингредиенты: Способ приготовления: Мясо посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, посыпать орегано, майораном и смазать растительным маслом. На раскаленную сковороду высыпать сахар и вылить портвейн. Выпарить до загустения. Мясо обжарить на гриле или сковороде без масла до готовности. Свежий картофель нарезать кружками по 7 мм и обжарить на гриле или сковороде. Посыпать сладкой молотой паприкой и солью. На блюдо налить клюквенный соус и выложить сверху кусок мяса. По бокам уложить картофель. Полить блюдо выпаренным портвейном и украсить соленым белым грибом и веточкой укропа. Рецепт шеф-повара бара "Олимпийский" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.