На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Говядина "Неаполитанская"

Говядина НеаполитанскаяРецепт несложного, но вкусного и красочного фирменного блюда.

Ингредиенты:
овощи:
кочанный салат Айсберг,
огурцы свежие,
огурцы маринованные,
оливки,
болгарский перец,
томаты черри,
каперсы,
в равных долях, общим весом 200 г;
вырезка говяжья - 250 г;
смесь сухих трав - орегано, базилик, тимьян, петрушка, чеснок;
оливковое масло.

Говяжью вырезку обжарить с двух сторон на гриле, затем обмазать смесью трав с оливковым маслом и довести до готовности в духовке.
Овощи, крупно порезав, смешать с оливковым маслом в виде овощного салата.
Выложить готовый стейк на салат из свежих овощей и, украсив зеленью, подавать.

Рецепт шеф-повара ресторана "Мыши" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru