<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
Говядина с ореховым соусомРецепт холодной закуски. Сочное говяжье филе, обжаренное на открытом огне, подается на листьях салата со свежими овощами и ореховым соусом. Ингредиенты: Готовим ореховый соус для говядины: Рецепт шеф-повара ресторана "Бремен" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.