<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.
"Торбы бедняков"Рецепт приготовления фаршированных блинчиков. Ингредиенты (для приготовления 1 порции). Для фарша 1: Для фарша 2: Для фарша 3: Замесить жидкое тесто для блинчиков из муки, молока, яиц, сахара, соли, растительного масла. Испечь три тонких блинчика. Приготовить три различных фарша. 1 фарш: У блинчиков обрезать края фигурной насадкой, на середину блинчиков уложить фарш, завязать в узелок, перевязав зеленым луком. Рецепт шеф-повара ресторана "Вечера на хуторе…" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.