На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Рецепты от шеф-поваров ресторанов.

Воздушные баклажаны

Воздушные баклажаны Рецепт приготовления баклажанов с соусом из свежих томатов и сыром. Вкусно, быстро, доступно.

Ингредиенты:
очищенные баклажаны (120 г),
помидоры (70 г),
сыр (15 г),
чеснок,
тобаско,
оливковое масло,
соль,
перец по вкусу.

Баклажаны необходимо очистить от кожуры и внутренностей, нарезать дольками, посолить и поперчить. Затем дольки баклажана обваливаются в муке, приправе и панировке из сухарей и обжариваются на масле во фритюре в течение 4-5 минут с двух сторон. Если нет фритюрницы, можно обжарить на сковороде. Готовые баклажаны нужно выложить на тарелку по кругу. После чего в центр тарелки рекомендуется положить нарезанные кубиками помидоры, заправить их солью, тобаско, перцем, укропом и оливковым маслом. Советуем использовать грунтовые помидоры, а не парниковые. И напоследок блюдо посыпается тёртым сыром, орегано и укропом.

Рецепт шеф-повара "Суп-кафе" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru