На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.

Бутербродный торт шпротный.

Круглый ржаной хлеб,
масло сливочное,
лимона,
шпроты,
зеленый лук,
яйцо - 2 шт.,
помидоры или огурцы, зелень для оформления.

Хлеб разрезают по горизонтали на два пласта (как коржи торта). Нижний пласт смазать маслом и посыпать вареным рубленным яйцом, накрыть верхним пластом и тоже смазать маслом, и разрезать торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности, чтобы потом его уже не резать. Аккуратно веером разложить шпроты, посыпать нашинкованным зеленым луком. Украсить ломтиками лимона, помидоров и/или огурцов, веточками зелени.
Раскладывать продукты на торт после разрезки надо аккуратно, так, чтобы они не падали с порций.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru