<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.
Бутербродный торт шпротный. Круглый ржаной хлеб, Хлеб разрезают по горизонтали на два пласта (как коржи торта). Нижний пласт смазать маслом и посыпать вареным рубленным яйцом, накрыть верхним пластом и тоже смазать маслом, и разрезать торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности, чтобы потом его уже не резать. Аккуратно веером разложить шпроты, посыпать нашинкованным зеленым луком. Украсить ломтиками лимона, помидоров и/или огурцов, веточками зелени. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.