<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.
Бутербродный торт ассорти рыбный. Круглый пшеничный хлеб, С пшеничного хлеба круглой формы срезать корки и острым ножом нарезать вдоль по окружности три круга-пласта толщиной 1- 1/2 см. Поверхность каждого пласта смазать маслом, положить круги один на другой, края обровнять. На масляной поверхности хлеба, начиная от центра к краям, кончиком ножа наметить 5 - 6 окружностей. В самый маленький центральный круг насыпать зеленый лук или зелень петрушки. На следующий круг положить хрен, смешанный со сметаной и рублеными яйцами. На третий круг положить шпротный паштет, на четвертый поместить рыбу из консервов «Хек с овощами в томатном соусе», пятый круг заполнить рыбой из консервов «Сельдь (или скумбрия) натуральная в желе». По краю торта сделать ободок из майонеза (густой консистенции, то есть предварительно охладив его), к нему прикрепить кружочки помидоров, огурца. Приготовленный таким образом торт охладить в холодильнике. Перед подачей нарезать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.