На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.

Бутерброд-башня с сельдью и яйцом

200 г хлеба ржаного, 50 г яичного или горчичного масла, 1/2 сельди, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны.

Ломтики хлеба намазать масляной смесью и разрезать на трехугольные или четырехугольные кусочки. На каждый из них уложить ряд тоненьких кусочков сельди, сверху посыпать мелко нарезанным луком и покрыть ломтиками вареного яйца. Готовые бутерброды аккуратно уложить друг на друга (по 3-4), верхний полить густой сметаной и украсить кружочками лука. Скрепить бутербродной шпажкой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru