<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.
Бутерброд-башня с сельдью и яйцом 200 г хлеба ржаного, 50 г яичного или горчичного масла, 1/2 сельди, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны. Ломтики хлеба намазать масляной смесью и разрезать на трехугольные или четырехугольные кусочки. На каждый из них уложить ряд тоненьких кусочков сельди, сверху посыпать мелко нарезанным луком и покрыть ломтиками вареного яйца. Готовые бутерброды аккуратно уложить друг на друга (по 3-4), верхний полить густой сметаной и украсить кружочками лука. Скрепить бутербродной шпажкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.