На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.

Торт бутербродный с мягким основанием (сельдь)

400 г хлеба ржаного, 1 сельдь, 1 ст. сметаны, 4 яйца, 1 луковица, 100 г масла зеленого или томатного, редис, свежие огурцы, помидоры или сладкий красный перец, кильки, зелень.

Черствый хлеб натереть на терке. Соединить его с пропущенными через мясорубку сельдью и луком. Добавить мелко рубленное вареное яйцо, сметану. Вымешать и полученной массе придать форму торта (при формовке посыпать доску и массу тертым хлебом). Переложить торт на блюдо, поставить на 2-3 ч в холодильник. После охлаждения с боков и сверху торт смазать зеленым или томатным маслом. Украсить кусочками редиса, свежего огурца, яйца, сладкого перца или свежего помидора, очищенными кильками и зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru