<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.
Торт бутербродный с мягким основанием (сельдь) 400 г хлеба ржаного, 1 сельдь, 1 ст. сметаны, 4 яйца, 1 луковица, 100 г масла зеленого или томатного, редис, свежие огурцы, помидоры или сладкий красный перец, кильки, зелень. Черствый хлеб натереть на терке. Соединить его с пропущенными через мясорубку сельдью и луком. Добавить мелко рубленное вареное яйцо, сметану. Вымешать и полученной массе придать форму торта (при формовке посыпать доску и массу тертым хлебом). Переложить торт на блюдо, поставить на 2-3 ч в холодильник. После охлаждения с боков и сверху торт смазать зеленым или томатным маслом. Украсить кусочками редиса, свежего огурца, яйца, сладкого перца или свежего помидора, очищенными кильками и зеленью. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.