На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.

Торт бутербродный "Смесь"

500 г хлеба пшеничного или ржаного, 50 г сливочного масла, 1 плавленый острый сырок, 1 помидор свежий, 50 г ветчины. Для начинки из яиц: 1 яйцо вареное рубленое, 8 маслин рубленых, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. майонеза, соль по вкусу. Для начинки из моркови и капусты: 1 тертая морковь, 100 г нашинкованной капусты, 1 ст.л. майонеза.

Хлеб круглый зачистить от корки и нарезать на 5 лепешек толщиной 1-2 см. Приготовить начинки, для чего смешать указанные для каждой из них продукты. Нижнюю лепешку намазать тонким слоем сливочного масла и посыпать половиной порции тертого сыра. На нее уложить вторую лепешку, намазать маслом и уложить половину ветчины, нарезанной ломтиками, на третью - начинку из яиц, на четвертую - начинку из моркови и капусты. Пятую (верхнюю) лепешку намазать маслом и выложить на нее оставшуюся ветчину, посыпать второй половиной порции сыра и украсить нарезанными помидорами. Бока торта также намазать маслом и посыпать сыром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru