На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутербродные торты.

Тортовые бутерброды из белого хлеба

1 батон белого хлеба. Для закусочных масс: 1) 200 г плавленого сыра, 1 банка сардин или шпрот, соль и красный перец по вкусу; 2) 4 вареных яйца, 200 г свежих помидоров, 1 ст.л. мелкорубленого зеленого лука, 1 ч.л. рубленой зелени укропа, 1 ст.л. майонеза, 1/2 ч.л. сахара, соль по вкусу; 3) 50 г икры кетовой, 70 г масла сливочного, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки.

Срезать корки с белого батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить с обеих сторон и каждый намазать приготовленной массой. Растереть в миске плавленый сыр с сардинами или шпротами, постепенно подливая масло из-под них. Добавить соль и перец по вкусу. Этой массой намазать поджаренный ломоть хлеба. Накрыть его другим поджаренным ломтем. Протереть через дуршлаг вареные яйца, помидоры нарезать очень мелкими кубиками, положить на 20— 30 мин в дуршлаг, чтобы стек сок; затем перемешать, растирая с яйцами, добавить майонез, всю зелень, сахар и соль по вкусу. Полученной массой намазать второй ломоть хлеба. Накрыть его третьим пластом. Икру истолочь в ступке и растереть с маслом. Острым ножом порезать приготовленный закрытый закусочный торт поперек на треугольники, положить каждый на боковой разрез и из кондитерского мешочка с узорным наконечником выдавить волнообразные полоски икорного масла. На концах полосок положить пучочки рубленой зелени. Подавать, оформив так же, как и предыдущие тортовые бутерброды.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru