<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Сэндвичи, гамбургеры.
Бутерброды с кетовой икрой (Болгарская кухня) Хлеб нарезать тонкими ломтиками и оформить их в виде квадратов или прямоугольников. Намазать растертым сливочным маслом. Если икра мелкозернистая, то ее следует нанести тонким пластом на весь ломтик хлеба, а если крупнозернистая, то ее можно нанести в виде красивых фигур. Готовые бутерброды сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.