На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Сэндвичи, гамбургеры.

Бутерброды «Мозаика» (Болгарская кухня)

Измельчить на крупной терке 1 стакан брынзы, а затем хорошо размять вилкой. Прибавить 1/2 стакана предварительно растертого масла и немного толченого тмина или черного перца. Смесь хорошо взбить. Мелко нарезать 2 стручка красного сладкого перца (соленье) и прибавить к смеси. Все хорошо размешать для получения ровного цвета. Смесь нанести на ломтики хлеба и украсить сверху кружками соленого огурца или кусочками маслин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru