<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Паста с крапивой 80 г плавленого сыра, 80 г творога, 4 ст.л. мелко нарубленных листьев крапивы, 1 ч.л. рубленого укропа. Все продукты смешать и взбить. Для паст можно использовать цветки одуванчика (в сочетании с сыром и творогом), листья мать-и-мачехи (с творогом, плавленым сыром и укропом), листья подорожника — попробуйте, поэкспериментируйте сами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.