На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Паста с рисом и свежими листьями перечной мяты

40 г сливочного масла, 2 ст.л. риса, 0,5 ст. молока, 1 ч.л. рубленых листьев мяты, 1 яблоко, соль по вкусу.

Замочите промытый рис для набухания на 6-8 часов (воды взять вдвое больше крупы). Затем пропустите его через мясорубку, залейте холодной водой, добавьте соль. Помешивая, доведите рис до кипения и дайте охладиться. Свежие листья мяты промойте, обсушите и мелко порубите. Удалив у яблока сердцевину, натрите его на крупной терке. Все продукты смешайте и взбейте массу.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru