<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Паста с рисом и свежими листьями перечной мяты 40 г сливочного масла, 2 ст.л. риса, 0,5 ст. молока, 1 ч.л. рубленых листьев мяты, 1 яблоко, соль по вкусу. Замочите промытый рис для набухания на 6-8 часов (воды взять вдвое больше крупы). Затем пропустите его через мясорубку, залейте холодной водой, добавьте соль. Помешивая, доведите рис до кипения и дайте охладиться. Свежие листья мяты промойте, обсушите и мелко порубите. Удалив у яблока сердцевину, натрите его на крупной терке. Все продукты смешайте и взбейте массу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.