На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Паста с толокном и зеленью

50 г сливочного масла, 2 ст.л. толокна, 0,5 ст. молока, 1 ст.л. рубленого щавеля, соль по вкусу. Холодным молоком разведите толокно до получения однородной массы, прогрейте на водяной бане до загустения, добавьте соль и охладите. Размягченное масло, рубленый щавель соедините с толокном и взбивайте массу 2-3 минуты. Вместо щавеля можно использовать кислицу, молодые листья березы, винограда. Листья березы, тщательно промыв, обдайте кипятком и мелко нарубите. Молодые виноградные листья (достаточно четырех), промыв, залейте кипящей водой, оставьте в ней на 5-6 минут, затем откиньте на дуршлаг. Листья обсушите и только потом мелко порубите.

Для пасты можно использовать молодую свекольную ботву. Листья отделите от черешков, порубите, введите их в толокно, добавьте измельченные орехи и взбейте.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru