<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Паста из творога с зеленым луком. 250 г творога, 3 ст.л. сметаны, 5-6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст.л. измельченной петрушки хорошо перемешать, посолить по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.