<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды с овощами ("Корзиночки") 200 г хлеба пшеничного или ржаного, 75 г килечного или селёдочного масла, мелкие редиски, свежие помидоры, огурцы, укроп и петрушка. Хлеб нарезать круглыми или четырехугольными ломтиками, намазать килечным или селёдочным маслом так, чтобы слой по краям был толще, чем в середине. В образовавшееся углубление уложить красиво нарезанные овощи. Украсить веточками петрушки и укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.