<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды с яйцом, овощами и мясом 200 г хлеба ржаного, 30 г сливочного масла, 2 свежих огурца или помидора, 2 вареных яйца, 150 г жареного мяса или колбасы, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. тертого хрена, салат зеленый, зелень петрушки и укропа. На поджаренный или смазанный маслом большой ломоть хлеба уложить слой за слоем нарезанные кружочками огурец или помидор, яйца, листья салата, ломтики жареного мяса или колбасы, смесь сметаны и тертого хрена. Украсить листьями петрушки и укропа. Подавать на блюде и разрезать перед едой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.