На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды с яйцом, овощами и мясом

200 г хлеба ржаного, 30 г сливочного масла, 2 свежих огурца или помидора, 2 вареных яйца, 150 г жареного мяса или колбасы, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. тертого хрена, салат зеленый, зелень петрушки и укропа.

На поджаренный или смазанный маслом большой ломоть хлеба уложить слой за слоем нарезанные кружочками огурец или помидор, яйца, листья салата, ломтики жареного мяса или колбасы, смесь сметаны и тертого хрена. Украсить листьями петрушки и укропа. Подавать на блюде и разрезать перед едой.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru