На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды с сардинами и яичницей

500 г хлеба белого, 30 г сливочного масла, 5-6 небольших сардин, 5 яиц, 10 редисок или 2 свежих огурца, зелень петрушки.

Ломти хлеба намазать маслом, сверху положить яичницу, вокруг - ломтики огурца или редиса, по бокам - сардины. Украсить зеленью петрушки.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru