На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды сельдью или килькой и яйцом

500 г хлеба ржаного, 20 г сливочного масла, 10 килек или 1 сельдь, 4-5 листьев салата, 5 яиц, 2 помидора, 2 ст.л. зеленого нарезанного лука.

Хлеб слегка поджарить на масле или намазать им, сверху уложить лист салата, на который с одной стороны положить сваренное без скорлупы яйцо, рядом - мелкие кусочки сельди или свернутые колечком кильки и ломтики помидора. Посыпать нарезанным зеленым луком.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru