<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды с котлетой 500 г хлеба ржаного, 30 г зеленого масла, 5 котлет, 2 соленых огурца, 2 ст.л. тертого хрена, 2 ст.л. сметаны, зелень петрушки. Ломти хлеба намазать зеленым маслом, сверху уложить котлету, разрезанную пополам, рядом положить кусочки соленого огурца и смешанный со сметаной тертый хрен. Украсить листьями петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.