На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды со студнем

500 г хлеба ржаного, 30 г горчичного или хренного масла, 400 г студня, 1 луковица, 2-3 помидора, уксус, листья салата и петрушки.

Ломти хлеба намазать горчичным или хренным маслом. Сверху уложить тонкий кусок студня, сверху - тертый лук или резаный зеленый лук, сбрызнуть уксусом, положить половинки помидоров. Украсить листьями салата и петрушки.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru