<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды со студнем 500 г хлеба ржаного, 30 г горчичного или хренного масла, 400 г студня, 1 луковица, 2-3 помидора, уксус, листья салата и петрушки. Ломти хлеба намазать горчичным или хренным маслом. Сверху уложить тонкий кусок студня, сверху - тертый лук или резаный зеленый лук, сбрызнуть уксусом, положить половинки помидоров. Украсить листьями салата и петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.