<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Калорийные бутерброды Так называются бутерброды, обильно покрытые различными продуктами, которые по своей калорийности могут заменить завтрак или ужин. Их готовят из расчета на одного или нескольких человек. Для приготовления используют любой хлеб, нарезанный ломтями толщиной 1 см полуовальной, четырехугольной, круглой или треугольной формы. На один бутерброд обычно идет 75-100 г хлеба, 15-20 г масла или майонеза и 75-150 г начинки. Калорийные бутерброды можно готовить и большие. Продукты на них укладываются слоями. Подаются целыми на блюде, а перед едой разрезаются на отдельные куски. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.