На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Калорийные бутерброды

Так называются бутерброды, обильно покрытые различными продуктами, которые по своей калорийности могут заменить завтрак или ужин. Их готовят из расчета на одного или нескольких человек. Для приготовления используют любой хлеб, нарезанный ломтями толщиной 1 см полуовальной, четырехугольной, круглой или треугольной формы. На один бутерброд обычно идет 75-100 г хлеба, 15-20 г масла или майонеза и 75-150 г начинки. Калорийные бутерброды можно готовить и большие. Продукты на них укладываются слоями. Подаются целыми на блюде, а перед едой разрезаются на отдельные куски.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru