На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды с луком и помидором

200 г хлеба ржаного или пшеничного, 4 ст.л. майонеза или сметаны, 2 луковицы, 2 помидора, соль, перец, зеленый лук.

Ломтики хлеба смазать майонезом или сметаной, сверху уложить вперемешку тонкие ломтики помидора и лука. Посыпать специями и зеленью.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru