На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Хлеб с татаром и помидоры с базиликом

Татар - сырое рубленое мясо из высококачественной постной говядины, очищенной от жира, пленок и сухожилий, приправленное перцем, солью, уксусом, луком и, возможно, сырым яйцом. Татар преимущественно едят в сыром виде, поэтому он должен быть приготовлен не ранее чем за 3-4 ч. до употребления. Намазать 1 кусок хлеба тонким слоем сливочного масла, сверху положить листок салата и на него -70 г татара, посыпать кубиками репчатого лука или корнишонов. Подать с нарезанными, кружочками помидорами и листьями базилика.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru