<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Хлеб с татаром и помидоры с базиликом Татар - сырое рубленое мясо из высококачественной постной говядины, очищенной от жира, пленок и сухожилий, приправленное перцем, солью, уксусом, луком и, возможно, сырым яйцом. Татар преимущественно едят в сыром виде, поэтому он должен быть приготовлен не ранее чем за 3-4 ч. до употребления. Намазать 1 кусок хлеба тонким слоем сливочного масла, сверху положить листок салата и на него -70 г татара, посыпать кубиками репчатого лука или корнишонов. Подать с нарезанными, кружочками помидорами и листьями базилика. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.