На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды картофельные

4 ломтика белого хлеба, 2 средние картофелины, 1 сырое яйцо, растительное масло или смалец для жарки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Хлеб с одной стороны обжаривается в масле. Сырой картофель натирается на мелкой терке, отжимается. Яйцо взбивается и перемешивается с тертым картофелем. Солится и перчится по вкусу. На не обжаренную сторону хлеба намазывается картофельная масса, слегка придавливается и кладется на сковородку подрумяненной стороной вверх, картошкой вниз. Даже когда на столе другие закуски, тарелка с бутербродами пустеет первой!


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru