На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Тарталетки из песочного теста с куриным мясом и помидорами

Приготовить тесто, покрыть им дно и бока тарталеток (смотри рецепт «Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом»), поставить в горячую духовку. Готовые тарталетки заполнить фаршем. Допекать на слабом огне. Для фарша 250 граммов мяса вареной курицы порезать мелкими кубиками, так же порезать очищенные от кожи и семян 5—6 помидоров, подсушить их в дуршлаге. Растереть 4 желтка с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru