<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Тарталетки из песочного теста с куриным мясом и помидорами Приготовить тесто, покрыть им дно и бока тарталеток (смотри рецепт «Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом»), поставить в горячую духовку. Готовые тарталетки заполнить фаршем. Допекать на слабом огне. Для фарша 250 граммов мяса вареной курицы порезать мелкими кубиками, так же порезать очищенные от кожи и семян 5—6 помидоров, подсушить их в дуршлаге. Растереть 4 желтка с солью, перцем и укропом, перемешать с мясом и помидорами, соединить со взбитыми белками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.