На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом

200 граммов сливочного масла смешать с 300 граммами муки, добавить 3 желтка, соль и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной в полпальца. Тесто уложить на тарталетки, смазанные маслом, посыпанные мукой и поставленные в круг рядом одна с другой. По тесту, покрывающему тарталетки, провести скалкой так, чтобы выдавились кружки теста по величине тарталеток. Каждый кружок пальцами вдавить в тарталетки так, чтобы тесто покрыло их дно и бока. Тарталетки поместить на лист и поставить в хорошо нагретую духовку. Когда тесто подрумянится, вынуть тарталетки из духовки, начинить фаршем и поставить в не очень горячую духовку, чтобы на поверхности фарша появилась румяная корочка. Для фарша выложить шпроты вместе с маслом из банки и растереть до образования однородной массы. Добавить 100 граммов натертого сыра, перемешать и уложить в тарталетки, заполнив их на 1/3. Растереть 3 желтка с 1 столовой ложкой томата, поперчить, посолить по вкусу, всыпать 1 столовую ложку муки и осторожно перемешать с белками, взбитыми в пену. Этой массой покрыть фарш из шпрот.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru