<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Сливочное масло «зеленое» для бутебродов Сливочное масло перемешать с измельченным зеленым луком, посолить. Из смеси сформовать небольшие колбаски, завернуть в целлофановую бумагу и положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать кружочками. Сливочное масло «зеленое» подавать с горячим картофелем или мазать на хлеб. Таким же образом можно приготовить сливочное масло с петрушкой, горчицей (60 граммов горчицы на 100 граммов сливочного масла). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.