На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Сливочное масло «зеленое» для бутебродов

Сливочное масло перемешать с измельченным зеленым луком, посолить. Из смеси сформовать небольшие колбаски, завернуть в целлофановую бумагу и положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать кружочками. Сливочное масло «зеленое» подавать с горячим картофелем или мазать на хлеб. Таким же образом можно приготовить сливочное масло с петрушкой, горчицей (60 граммов горчицы на 100 граммов сливочного масла).


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru