На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Пасты для бутербродов

Посолить творог, добавить немного черного перца и консервированные грибы, тушенные на подсолнечном или сливочном масле. Посолить творог, добавить немного красного перца, измельченный маринованный стручковый перец и мелкорубленую петрушку. Чтобы паста хорошо мазалась, смешайте ее с небольшим количеством сметаны или простокваши. В творог, смешанный с майонезом, добавить по вкусу лимонный сок. Пастой намазать хлеб, сверху положить красную икру или кусочек белого куриного мяса. Хорошо измельчите вареные телячьи мозги и смешайте их с солью, черным перцем, петрушкой. Смешайте сливочное масло с мелко нарезанной петрушкой, добавьте горчицу или хрен (по вкусу) и намажьте на хлеб. Сверху положите кусочки вареной говядины или птицы и поперчите черным перцем.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru