<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Пасты для бутербродов Посолить творог, добавить немного черного перца и консервированные грибы, тушенные на подсолнечном или сливочном масле. Посолить творог, добавить немного красного перца, измельченный маринованный стручковый перец и мелкорубленую петрушку. Чтобы паста хорошо мазалась, смешайте ее с небольшим количеством сметаны или простокваши. В творог, смешанный с майонезом, добавить по вкусу лимонный сок. Пастой намазать хлеб, сверху положить красную икру или кусочек белого куриного мяса. Хорошо измельчите вареные телячьи мозги и смешайте их с солью, черным перцем, петрушкой. Смешайте сливочное масло с мелко нарезанной петрушкой, добавьте горчицу или хрен (по вкусу) и намажьте на хлеб. Сверху положите кусочки вареной говядины или птицы и поперчите черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.