На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Тартинки с яйцами и майонезом

Нарезать белую булку тонкими ломтиками, посолить, обмакнуть одну сторону ломтиков во взбитые яйца. Дать стечь излишку яиц, затем обжарить ломтики с двух сторон на раскаленном подсолнечном масле. У вареных яиц отделить желтки от белков и отдельно порубить их. Охлажденные ломтики намазать майонезом, покрыть каждый сначала слоем белка, затем желтка и т. д. Тартинки посыпать рубленой зеленью петрушки.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru