<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Большой бутерброд с яйцом, винегретом и огурцом 200 г винегрета, 2 свежих огурца, 2 крутых яйца, 1 помидор, соль, зелень, рыба. С каравая белого хлеба срезать корку, разрезать горизонтально на круглые толщиной 1 см пластины, намазать сливочным или каким-либо соленым маслом. в середину круглого ломтя положить 3 половинки сваренного вкрутую яйца, нарезанных фигурным ножом. на каждую половнику поместить маленький треугольник помидора. вокруг выложить толстым слоем винегрет, заправленный густым соусом, выровнять ножом и сверху, радиальными линиями (на расстоянии 3 см) от половинок яйца положить кусочки шпрот или какой-либо другой рыбы. вдоль края хлеба разложить вперемежку звездочки из свежего не очищенного от кожуры огурца и ломтики помидора, посыпать мелко нарубленной зеленью. большой круглый бутерброд поместить на стеклянной или фаянсовой тарелке. разрезать его на куски так же, как и круглый торт. такие большие бутерброды очень декоративны. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.