<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Большой бутерброд с печеночным паштетом и помидорами 200 г печеночного паштета, 200 г помидоров, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка укропа, 1 луковица, соль, перец по вкусу. ломоть белого хлеба, намазанный маслом, покрыть вдоль всего края печеночным паштетом, а сверху нанести сеточку из майонеза (гарнирной трубочкой). Вдоль второго края выложить в ряд ломтики помидора, посыпать их перцем и мелко нарубленной зеленью, а сверху положить кольца репчатого лука. большой бутерброд разрезать поперек на меньшие соответствующей величины, разложить на подносе или длинной тарелке. можно подавать и неразрезанным. большой бутерброд с сельдью и овощным салатом 1-2 сельди, 30 г репчатого лука, 200 г овощного салата, 1 крутое яйцо, зелень. на ломоть ржаного хлеба, намазанный сливочным маслом, положить (на один край в длину) нарезанные косо кусочки филе сельди и посыпать мелко нарезанным репчатым луком или украсить кольцами лука. второй край ломтя выложить цветным овощным салатом. можно посыпать мелко рубленным яйцом, зеленью, положить сверху брусочки помидора. большой бутерброд поместить на подносе и украсить свободные места листьями салата или зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.