<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Большой бутерброд с ветчиной и овощами 150 г ветчины, 2 маринованных огурца, 20 г натертого хрена, 2 крутых яйца, 3 столовые ложки сметаны, соль, сахар, уксус по вкусу. Натертый хрен смешать с солью, сахаром, уксусом и сметаной. сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и нарезать вдоль на дольки (четыре части). ветчину нарезать тонкими ломтиками и каждый из них свернуть рулетиком. вдоль края бутерброда (в длину) в ряд разместить свернутые ломтики ветчины, остальную часть ломтя хлеба тонким слоем намазать приготовленным хреном и выровнять ножом. вдоль второго края бутерброда выложить в ряд дольки сваренного вкрутую яйца. посредине (между яйцом и ветчиной) положить красиво нарезанные ломтики маринованного огурца. большой бутерброд нарезать поперек на куски соответствующей величины и в том же порядке разложить на подносе. можно украсить свободные на подносе места. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.