На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Большой бутерброд с ветчиной и овощами

150 г ветчины, 2 маринованных огурца, 20 г натертого хрена, 2 крутых яйца, 3 столовые ложки сметаны, соль, сахар, уксус по вкусу.

Натертый хрен смешать с солью, сахаром, уксусом и сметаной. сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и нарезать вдоль на дольки (четыре части). ветчину нарезать тонкими ломтиками и каждый из них свернуть рулетиком. вдоль края бутерброда (в длину) в ряд разместить свернутые ломтики ветчины, остальную часть ломтя хлеба тонким слоем намазать приготовленным хреном и выровнять ножом. вдоль второго края бутерброда выложить в ряд дольки сваренного вкрутую яйца. посредине (между яйцом и ветчиной) положить красиво нарезанные ломтики маринованного огурца. большой бутерброд нарезать поперек на куски соответствующей величины и в том же порядке разложить на подносе. можно украсить свободные на подносе места.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru