На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды со сладким творогом

Ломтики ржаного или кисло-сладкого хлеба намазать сливочным маслом. творог хорошо растереть и добавить фруктовое или ягодное желе (красносмородиновое, малиновое, яблочное и др.) по вкусу. на ломтики хлеба положить толстый слой творожной массы, а сверху - кусочек желе. подавать с чаем к ужину

Бутерброды со шпиком и огурцами на ломтики ржаного хлеба положить ломтики копченого шпика, сверху на него - смесь натертого хрена, маринованного огурца и майонеза. посыпать рубленой зеленью.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru