<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
бутерброды со свекольной икрой 100 г свеклы, 1 столовая ложка сливочного масла, лимонный сок, сахар, соль, тмин по вкусу. Свеклу отварить, очистить от кожуры и натереть на мелкой овощной терке. сливочное масло растопить на сковороде, добавить свеклу, соль, сахар, тмин, лимонный сок и натертую лимонную корочку по вкусу, все подогреть. вместо лимонного сока можно употреблять лимонную кислоту. ломтик ржаного или кислосладкого хлеба намазать сливочным маслом и положить сверху толстым слоем холодную свекольную икру. украшать не надо, потому что икра выглядит очень красочно. подавать к завтраку или полднику. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.