На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды с яблоками

Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить отваренные в сахарном сиропе и охлажденные кружочки яблок (без сердцевины), середину их чайной ложкой положить какой-либо цветной джем.

Бутерброды с яблочной массой.

Компоненты: хлеб белый хлеб черный,
масса 1: яблоки.2 шт. хрен.100 гр. сахар соль,
масса 2: яблоки.2 шт. лимон.1 шт. творог.250 гр. масло сливочное.10 гр. сметана.150 гр. сахар.15 гр.
масса 3: яблоки.2 шт. творог.50 гр. мед.2 столовые ложки масса 4: сало свежее.100 гр. яблоки.200 гр. сахар соль.

Белый или черный хлеб нарезать ломтиками не толще 1 см. и смазать яблочной массой - слой должен быть почти такой же толщины.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru