На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды с овощной смесью

Овощную смесь приготовляют из различных овощей: моркови, редиса, хрена, репчатого лука, сельдерея, лука-порея и др. для заправки смеси употребляют майонез, сметану, растительное масло и другое, а для улучшения вкуса - уксус, соль, сахар, перец н другие приправы. овощи мелко нарезают или натирают. брать можно любые овощи - все зависит от вкуса и возможностей. ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом, можно накрыть листом салата, положить толстым слоем овощную смесь. посыпать мелко нарезанной зеленью. подавать к завтраку, полднику или как закуску перед обедом. бутерброды с острым овощным салатом (консервированным) ржаной хлеб нарезать квадратами или ромбами (3-4 см) толщиной 0, 5-1, 0 см, намазать сливочным маслом и на середину чайной ложкой положить пикантный овощной салат (консервированный). бутерброды не надо украшать, потому что салат очень красочен. разложить на плоской тарелке или подносе. подавать как закуску перед обедом пли к холодному столу, к крепким напиткам.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru