На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды с курицей, беконом или колбасой, луком и томатами

На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона или колбасы, на верхний - тонкие ломтики томатов и кружочки репчатого лука.

Хлеб пшеничный - 150 г, курица (филе) - 80 г, лук репчатый - 30 г, помидоры - 30 г. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru