<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Бутерброды с витаминизированным колбасным сыром 100 г сыра, 75 г сливочного масла, 1 столовая ложка зелени петрушки, соль по вкусу. приготовить колбасный сыр; сливочное масло взбить, добавить натертый на мелкой терке сыр (голландский), замешать мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу. скатать колбасу диаметром 5 см, завернуть ее в пергаментную бумагу и поместить в холодильник, чтобы затвердела. затем бумагу развернуть, колбасу нарезать ломтиками 0, 5 см толщиной фигурным ножом и положить их на такого же диаметра ломтики белого или кисло-сладкого хлеба. украшать не надо - колбаса и так достаточно декоративна. если нет петрушки, вместо нее можно употреблять мелко нарезанную (кубиками) отварную морковь. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.