На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.

Бутерброды с витаминизированным колбасным сыром

100 г сыра, 75 г сливочного масла, 1 столовая ложка зелени петрушки, соль по вкусу. приготовить колбасный сыр; сливочное масло взбить, добавить натертый на мелкой терке сыр (голландский), замешать мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу. скатать колбасу диаметром 5 см, завернуть ее в пергаментную бумагу и поместить в холодильник, чтобы затвердела. затем бумагу развернуть, колбасу нарезать ломтиками 0, 5 см толщиной фигурным ножом и положить их на такого же диаметра ломтики белого или кисло-сладкого хлеба. украшать не надо - колбаса и так достаточно декоративна. если нет петрушки, вместо нее можно употреблять мелко нарезанную (кубиками) отварную морковь.


Нравится


 

 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru