<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Бутерброды открытые.
Хлебцы с омлетом. На
6 порций: Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян
перец – маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой.
Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3–5 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.