На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Канапе.

Канапе с рублеными яйцами и ветчиной

200 г хлеба ржаного, 120 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1 ст.л. горчицы.

Хлеб зачистить от корки, нарезать в виде палочек шириной 1 см, длиной 6-7 см, обжарить в масле, охладить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым со столовой горчицей. Вареные яйца протереть через дуршлаг. Ветчину пропустить через мясорубку. Палочки обвалять с двух сторон (противоположных) в рубленых яйцах, а другие две стороны обвалять в подготовленной ветчине (прижать рукой).


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru